Direkt zum Inhalt
zur NDR Homepage
NDR
RADIO & TV
Suchbegriffe:
Nachrichten
Niedersachsen
NDS
Schleswig-Holstein
SH
Mecklenburg-Vorpommern
MV
Hamburg
HH
Sport
Ratgeber
Kultur
Geschichte
Wetter
Verkehr
Fernsehen
Übersicht aller Sendungen
TV-Programm
NDR in der Mediathek
Mediathek A-Z
Sendung verpasst
Barrierefrei
Radio
NDR 1 Niedersachsen
NDR 1 Radio MV
NDR 1 Welle Nord
NDR 90,3
NDR 2
NDR Info
NDR Kultur
N-JOY
NDR Info Spezial
NDR Blue
NDR Schlager
ARD Audiothek
Ratgeber
Kochen
Reise
Garten
Gesundheit
Verbraucher
Medienkompetenz
Rezepte aus dem Familien-Kochduell
Alle Rezepte aus der Sendung in chronologischer Reihenfolge.
Rehrücken mit Pankokruste und Tagliatelle
Spaghetti alla carbonara
Superfood-Salat mit Quinoa und Honig-Dressing
Raviolo mit Birnen-Ziegenkäse-Füllung und Salbei-Butter
Asiatische Thunfisch-Ceviche mit Tramezzini
Panierter Feta mit Rucola-Pesto und Knoblauchbrot
Lamm-Kichererbsen-Curry mit Garlic Naan
Risotto mit Kräuterseitlingen und Parmesanchip
Grünes Pestosüppchen
Wiener Schnitzel mit Kartoffelspalten, Gurkensalat und grüner Soße
Tortilla mit Huhn, Mole und Guacamole
Crostini mit Ziegenfrischkäse, Birne und Walnüssen
Ofen-Feta mit Granatapfel, Salat und Pfannenbrot
Chili-Garnelen mit Feldsalat und Walnuss-Dressing
Teriyaki-Tofu mit Karottenstampf und Rotkohlsalat
Königsberger Klopse mit Kartoffelpüree und Petersilien-Öl
Thai-Curry mit Gemüse, Pilzen und Hähnchenbrust
Bunte Super-Bowl mit Bulgur
Lachs mit Spinat, Tahin-Soße und Kartoffelstroh
Thai-Mango-Salat mit Garnele
Orangen-Kohlrabi-Carpaccio
Frikadellen mit Kohlrabi und Béchamelsoße
Asia-Salat mit Erdnüssen und Limetten-Dressing
Hamburger Pannfisch mit Senfsoße und Bratkartoffeln
Miso-Suppe und Sommerrollen mit Hoi-Sin-Soße
Düsseldorfer Senf-Rostbraten mit Bohnen süß-sauer
Blumenkohl-Crunch mit Kräuterpesto und Pfannenbrot
Croûton-Salat im Parmesanschälchen
Gebackener Blumenkohl mit Graupen-Risotto
Bananen-Curry-Suppe mit Erdnüssen und Blätterteigstange
Düsseldorfer Tapas
Himmel und Erde mit rheinischer Blutwurst
Gebratenes Lachsfilet auf Spinatbett mit Rosmarinkartoffeln
Tofu-Zucchinispieße mit Tomaten-Bulgur
Gebratener Lachs mit Reis
Zucchini-Nudeln mit Kräuterseitlingen
Kohlrabi-Carpaccio mit Birne und Blauschimmelkäse
Currywurst mit selbst gemachten Pommes frites
Karotten-Grapefruit-Salat mit Räucherlachs und Pfannenbrot
Brezen-Speckknödel mit Champignonsoße und Feldsalat
Mettwurst-Pfannkuchen mit Blattsalat
Schweizer Wurstsalat mit Rösti
Selbst gemachte Fettuccine mit Paprikasoße und Kräuterseitlingen
Crostini mit Avocado- und Frischkäse-Creme
Kichererbsen-Curry mit Granatapfel-Bulgur
Shakshuka (Tomaten-Eier-Pfanne) mit Pfannenbrot
Bunter Schichtsalat mit Papaya und Joghurt-Dressing
Königsberger Klopse mit Kurkuma-Tagliatelle
Zamete (Kartoffelplätzchen) mit Speck und Gurken-Salat
Brokkoli-Apfel-Salat mit Sesam-Blätterteig-Stange
Ragout vom Huhn mit Reis in Buttermilch-Soße
Crostini mit dreierlei Gemüse-Creme
Sommerrollen mit pikanter Erdnuss-Soße
Matjes-Tatar mit Berglinsen und Chili-Mango
Lachsfilet mit Teriyaki-Soße und Apfel-Salat
Thüringer Klöße mit Entenbrust und Rosenkohl
Jakobsmuscheln mit Chicorée-Salat
Apfel-Gurken-Salat mit Knoblauch-Brot und Dip
Panierte Bohnen mit Kartoffelstampf und Schnittlauchsoße
Gefüllte Paprika mit Rosmarin-Kartoffeln und Kräuterquark
Zitronen-Gnocchi mit Pilzragout
Gebackene Auberginen mit Tomatensoße und Joghurt-Dip
Kaltes Gurkensüppchen mit Lachstatar-Röllchen
Thüringer Brätel mit Bier-Zwiebeln und Kartoffelstampf
Handgemachte Bandnudeln mit Linsen-Bolognese
Zweierlei Flammkuchen mit Feldsalat
Schollen-Lachs-Röllchen mit Fenchel und Erbsenpüree
Quark-Gnocchi mit Radicchio und Gorgonzola-Soße
Lammkotelett mit Schupfnudeln und Rotkohl
Basilikum-Risotto mit Ziegenfrischkäse-Praline
Hirsebratlinge mit Mango-Chutney und Salat
Kürbis-Cremesuppe mit Kürbiskernen und Croûtons
Schwäbische Käsespätzle mit Zwiebeln und Feldsalat
Kräuterpolenta mit Kalbsleber und Rosenkohl
Fleischküchle mit Karotten-Kohlrabi-Salat
Rindertatar mit Schwarzbrot und Senf-Mayonnaise
Tiroler Kaspressknödel mit Endiviensalat
Möhrenaufstrich mit Pinienkernen und Brotchips
Rinderfilet mit Selleriepüree und Ofengemüse
Crespelle mit Käsefüllung und Tomatensoße
Tortellini mit Ricotta-Frischkäse-Füllung und geschmolzenen Tomaten
Schweinefilet mit Kartoffelgratin und Petersilien-Pesto
Pfannenbrot mit Hummus und Walnüssen
Rinderfilet mit Marsala, Karotten und Kartoffelpüree
Rote-Bete-Carpaccio auf Salatbett mit Baguette
Tagliatelle mit Lachs und Zwiebel-Gorgonzolasoße
Lachsforelle mit Walnuss-Kräuterkruste und Petersilien-Kartoffeln
Gebackener Feta mit Honig-Sesam-Kruste auf Feldsalat
Hähnchen-Paprikasch mit Nockerl und Pfannenbrot
Langosch mit Knoblauch-Kräutercreme und Schinken
Gefüllter Crêpe mit Kräuterquark und Parmaschinken
Schweinefilet im Speckmantel mit Kartoffelstampf und Bohnen
Möhren-Ingwersuppe mit Garnelenspieß
Rehmedaillons mit Rotweinsoße und Kartoffelplätzchen
Putenschnitzel mit Käsespätzle und grünem Salat
Klassische Grießklößchensuppe mit Möhren
Lachstatar auf Kartoffel-Rösti mit Crème fraîche
Pfannkuchen mit Pfifferlingen und Möhrensalat im Chicorée-Blatt
Tomatensuppe mit Grießnocken
Blitzgulasch aus dem Wok mit Reis und Gurken-Dill-Salat
Ravioli mit Ricotta-Salbei-Füllung und Walnussbutter
Mango-Avocado-Salsa mit Garnelen
Spitzkohl-Karotten-Rolle auf Gemüsebett
Gegrillte Rinderleber mit Schmelzzwiebeln und Pommes frites
Falafel-Wrap mit würziger Tomaten-Salsa
Pfannkuchen mit Pilz-Speck-Füllung
Bunter Salat mit Zitronen-Dressing und Käsestange
Avocado-Lachstatar mit Mango und pochiertem Ei
Kabeljau mit Rote-Bete-Linsensalat
Zweierlei Schafskäse mit griechischem Salat
Zander auf Beluga-Linsen mit Lauchstroh
Bruschetta mit Tomaten und Mozzarella
Pasta mit Zucchini-Frischkäse-Soße
Raviolo mit flüssigem Eigelb und Frischkäse auf Spinat
Gemischter Salat mit Kokos-Limetten-Dressing und Garnelen
Zucchini im Bierteig und als Bratling
Rote-Bete-Carpaccio mit gratiniertem Ziegenkäse
Wiener Schnitzel mit Kartoffel- und Gurkensalat
Erbsen-Minzsuppe mit Ziegenkäse
Gebratenes Lachssteak mit Brokkoli-Tatar und Granatapfel
Garnelenspieß mit Champignon-Risotto
Cremige Maissuppe mit Baguette
Gnocchi-Gemüse-Pfanne mit Hähnchenbrust
Birnen-Sellerie-Suppe mit Baguette und Korallenchip
Zweierlei Gemüsecreme (Mezze) mit Börek
Indisches Hühnercurry (Murgh Kari) mit Chapati
Köfte (Hackbällchen) mit Paprikasoße und türkischem Reis
Überbackene Zucchini-Röllchen mit Thymian-Zabaione
Erbsen-Minzsuppe mit Tomaten-Knoblauch-Brot
Lammfilet mit Sellerie-Stampf und Shiitake-Pilzen
Blutwurst-Gröstl mit Blaukrautsalat und Wachtel-Ei
Mango-Avocado-Salat mit Käse-Waffeln
Zweierlei Flammkuchen mit Birne und Rinderschinken
Hähnchenbrust auf Linguine mit Käse-Pilzsoße
Gefüllte Hähnchenbrust mit Laugenknödeln und Basilikumsoße
Babyspinat-Salat mit Bündnerfleisch und Fenchel-Shot
Tomaten-Basilikum-Suppe mit Croûtons
Lachsfilet auf Granatapfel-Soße mit Minzreis
Asia-Nudelpfanne mit Tofu und Erdnuss-Soße (Pad Thai)
Baguette mit Entenbrust und Feldsalat
Gedämpfter Lachs mit Zuckerschoten und Ei
Blumenkohl-Risotto mit Schweinefilet und Thymianschaum
Lasagne mit Blumenkohlhack und Pesto-Bruschetta
Rote-Bete-Carpaccio mit Karotten-Apfel-Salat
Rezepte finden
Suchwort
Rezepte aus allen Sendungen
Rezepte nach Kategorien
Warenkunde